Penne petits pois, épinards

Publié le par Mamita

C'est rapide, facile et bon marché, voilà un plat idéal pour les fins de mois

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

500 gr de penne rigate

500 gr de petits pois surgelés

350 gr d'épinards surgelés

5 branches de basilic

4 branches de menthe

un petit verre d'huile d'olive

10 cl de crème fraîche

parmesan râpe

 

Cuire les petits pois et les épinards à la vapeur

Mixer les feuilles de basilic et de menthe avec l'huile

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée

Faire revenir les petits pois et les épinards dans l'huile aromatisée

Verser les pâtes égouttées sur les légumes

Ajouter la crème, saler et poivrer

Laisser chauffer une minute et servir les pâtes saupoudrées de parmesan

Bon appétit !

 

Dans le Cookéo en mode one pot pasta :

 

Mettre les petits pois, les épinards, l'huile, le basilic et la menthe hachés et les pâtes dans la cuve, saler, poivrer, recouvrir d'eau et mettre en cuisson rapide 6 minutes.

Ajouter la crème fraîche et servir les pâtes saupoudrées de parmesan.

 

 

 

Publié dans plats, végétarien

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C
Bonjour,<br /> <br /> Un grand merci pour cette délicieuse recette ! C'est devenu un grand classique chez nous, c'est tellement simple et rapide à faire en plus !
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