Penne petits pois, épinards
C'est rapide, facile et bon marché, voilà un plat idéal pour les fins de mois
Ingrédients pour 4 personnes :
500 gr de penne rigate
500 gr de petits pois surgelés
350 gr d'épinards surgelés
5 branches de basilic
4 branches de menthe
un petit verre d'huile d'olive
10 cl de crème fraîche
parmesan râpe
Cuire les petits pois et les épinards à la vapeur
Mixer les feuilles de basilic et de menthe avec l'huile
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée
Faire revenir les petits pois et les épinards dans l'huile aromatisée
Verser les pâtes égouttées sur les légumes
Ajouter la crème, saler et poivrer
Laisser chauffer une minute et servir les pâtes saupoudrées de parmesan
Bon appétit !
Dans le Cookéo en mode one pot pasta :
Mettre les petits pois, les épinards, l'huile, le basilic et la menthe hachés et les pâtes dans la cuve, saler, poivrer, recouvrir d'eau et mettre en cuisson rapide 6 minutes.
Ajouter la crème fraîche et servir les pâtes saupoudrées de parmesan.