Pêches au sirop

Publié le par Mamita

Pêches au sirop

Plutôt que d'acheter des pêches au sirop en boîte faites-les vous-même, c'est facile, rapide et tellement meilleur !

Ingrédients :

6 belles pêches pas trop mûres

250 gr de sucre en poudre

1/2 gousse de vanille

1/2 litre d'eau

Mettre la vanille, le sucre et l'eau dans un poëlon

Amener à ébullition

plonger les pêches lavées dans le sirop

baisser le feu et laisser cuire environ 15 minutes à feu très doux

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau

Quand les pêches sont cuites, laisser tiédir le sirop

Peler les pêches et les remettre dans le sirop

Mettre au frigo pendant une nuit.

On peut faire la même recette avec des poires ou des abricots

Pêches au sirop
Pêches au sirop
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article