Antipasti (entrées italiennes)

Publié le par Mamita

Antipasti (entrées italiennes)

Les Italiens, et surtout dans le sud, adorent manger en entrée de nombreux petits plats surtout avec des légumes cuits dans de l'huile.

Je vous propose différents mets :

Poivrons à la poêle (peperoni in padella) http://thullie.over-blog.com/2016/05/peperoni-in-padella-poivrons.html

Aubergines en sauce tomate (melenzane a picchi pacchio) http://thullie.over-blog.com/2016/05/melenzane-alla-picchi-pacchio-aubergines.html

Courgettes poêlées (Zucchini a fungetiello) http://thullie.over-blog.com/2016/05/zucchini-a-fungetiello-courgettes.html

Mozzarella in carrozza http://thullie.over-blog.com/2016/05/mozzarella-in-carrozza.html

Insalata caprese : http://thullie.over-blog.com/2016/05/insalata-caprese.html

J'ajouterai au fil du temps d'autres plats typiques de la cuisine napolitaine !

Buon appetito !

Antipasti (entrées italiennes)
Antipasti (entrées italiennes)
Antipasti (entrées italiennes)
Antipasti (entrées italiennes)
Antipasti (entrées italiennes)

Publié dans Cuisine italienne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article