Peperoni in padella (poivrons)

Publié le par Mamita

Peperoni in padella (poivrons)

Voici un autre mets classique des "antipasti" italiens, des poivrons cuits à l'huile

Ingrédients :

4 poivrons de la couleur de votre choix ou mélangés

1 gousse d'ail

deux c à s de câpres

quelques olives noires (facultatif)

huile pour frire

sel

poivre

persil plat

Laver les poivrons, les couper en lanières

Faire chauffer de l'huile pour friture dans une poêle

Jeter les poivrons dans l'huile et les faire frire, sans qu'ils se colorent à feu moyen

Quand les poivrons sont tendres, les enlever de l'huile avec une écumoire, vider la poêle en gardant un petit peu d'huile

faire revenir l'ail dans l'huile

Ajouter les poivrons, les câpres et les olives, saler et poivrer et laisser mijoter 5 à 6 minutes à feu doux.

Ces poivrons se mangent chauds ou froids

Buon appetito !

Publié dans Cuisine italienne

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