Rôti de porc Orloff au Cookéo

Publié le par Mamita

Rôti de porc Orloff au Cookéo

Ingrédients pour 4 personnes

Un carré de porc désossé de 600 gr environ

4 tranches de jambon

150 gr de fromage au choix (emmental, gruyère, comté, gouda ....)

beurre

10 cl de fond de veau

600 gr de pommes de terre

thym

sel

poivre

Entailler la viande sans détacher les tranches

Glisser dans chaque entaille un morceau de jambon et une petite tranche de fromage

Mettre une grosse noix de beurre dans la cuve du Cookéo en mode dorer.

Dès que le beurre est fondu, ajouter la viande et la faire dorer.

Saler, poivrer

Ajouter le thym

Ajouter le fond de veau

Passer en mode cuisson rapide pendant 15 minutes

Ajouter les pommes de terre autour de la viande, saler légèrement les pommes de terre et prolonger la cuisson pendant 10 minutes

Bon appétit !

Rôti de porc Orloff au Cookéo
Rôti de porc Orloff au CookéoRôti de porc Orloff au Cookéo

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article