Lapin, moutarde à l'ancienne

Publié le par Mamita

Lapin, moutarde à l'ancienne

Un classique toujours apprécié ! Adapté au Cookéo

Ingrédients pour 4 personnes

un lapin fermier

3 gousses d'ail

3 c à s d'huile d'olive

quelques feuilles de sauge

10 cl de bouillon de volaille

20 gr de beurre

10 cl de vin blanc

15 cl de crème fraîche

2 grosses cuillères de moutarde à l'ancienne

sel

poivre

La veille, mettre le lapin dans un plat avec la sauge ciselée, l'huile d'olive, les gousses d'ail épluchées du sel et du poivre

Bien enrober le lapin de la marinade et garder au frigo pendant une nuit.

Mettre le tout dans la cuve du Cookéo en mode dorer pendant le préchauffage, faire colorer légèrement le lapin avec le beurre

Ajouter le bouillon et le vin blanc et passer en mode cuisson rapide pendant 20 minutes.

Retirer la viande, passer la sauce au chinois et remettre le tout dans la cuve

Ajouter la crème fraîche et la moutarde et laisser mijoter pendant 6 minutes (mode maintien au chaud ou mode mijoter)

Servir avec des frites ou des croquettes ou de la purée

Bon appétit !

Lapin, moutarde à l'ancienne
Lapin, moutarde à l'ancienne

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