Omelette Auberge Espagnole

Publié le par Mamita

Omelette Auberge Espagnole

Il ne faut pas toujours faire de la grande cuisine pour se régaler, cuisiner des restes, ça peut être sympa ! Il me restait 4 pommes de terre cuites à la vapeur, une douzaine d'asperges cuites et un ravier de tomates "perles". Et avec ça un bon petit dîner !

Ingrédients pour 2 personnes

5 œufs

12 asperges cuites

4 pommes de terre cuites

100 gr de toutes petites tomates

une noix de beurre

sel

poivre

une cuillère à soupe de crème fraîche

Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre, ajouter les pommes de terre coupées en tranches et laisser les colorer

Entretemps battre les œufs avec la crème fraîche, ajouter les asperges coupées en petits morceaux, saler et poivrer.

Verser les œufs sur les pommes de terre et attendre que les œufs soient cuits.

Parsemer avec les petites tomates et ...

Bon appétit.

Cette recette est faisable dans le Cookéo en mode dorer, dès le préchauffage et est prête en moins de trois minutes. Il faut simplement avoir soin d'utiliser une spatule en plastique ou en silicone pour ne pas rayer la cuve.

Omelette Auberge Espagnole

Publié dans cuisine des restes

Commenter cet article