Quiche au Roquefort et aux poires

Publié le par Mamita

Quiche au Roquefort et aux poires

Une quiche bien agréable à la limite du sucré salé, la douceur des poires compense le goût prononcé du Roquefort, le mariage est réussi !

Ingrédients :

Une pâte brisée

3 belles poires

150 gr de roquefort

3 œufs

25 cl de crème fraîche

sel

poivre

quelques cerneaux de noix ou quelques noisettes grillées

Foncer un moule à tarte avec du papier de cuisson et la pâte brisée

Éplucher les poires, les couper en petits morceaux et parsemer le fond de tarte avec les poires

Parsemer le roquefort sur les poires

poivrer légèrement

Battre les œufs avec la crème

Verser sur les poires

Émietter les noix (ou noisettes) sur la surface de la quiche

Faire cuire 35 minutes dans le four préchauffé à 180 °

Avec le Companion vous ferez une excellente pâte brisée !

Bon appétit !

Servir avec une salade de roquette

Quiche au Roquefort et aux poires
Quiche au Roquefort et aux poires
Quiche au Roquefort et aux poires

Publié dans plats

Commenter cet article