Tomate mozzarella revisitée

Publié le par Mamita

Tomate mozzarella revisitée

Une idée pour les beaux jours, à déguster à l'apéro avec des chips, tortillas ou légumes crus ou pour assaisonner une salade de pâtes, voici une recette rapide et surprenante.

Faites le plein de lycopènes !

Ingrédients :

une boule de mozzarella

5 tomates type Roma

10 cerneaux de noix

un petit bouquet de basilic

sel

poivre

tabasco (facultatif)

huile d'olive vierge

Laver les tomates, les couper grossièrement

Couper la mozzarelle en cubes

Dans le bol du mixer, mettre la mozzarella, les tomates, le basilic, les noix, 2 cuillères à soupe d'huile, saler et poivrer et ajouter 3 gouttes de Tabasco (facultatif)

Mixer le tout (dans le companion avec la lame ultrablade, vitesse 10 pendant 3 minutes)

Mettre au frais.

Bon appétit !

Tomate mozzarella revisitée
Tomate mozzarella revisitée
Tomate mozzarella revisitée
Tomate mozzarella revisitée

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article