Conchiglioni frais

Publié le par Mamita

Pour varier de la traditionnelle salade de pâtes. Un plat ou une entrée rafraîchissante pour les beaux jours de l'été !

Ingrédients pour 4 personnes

20 conchiglioni (si vous ne trouvez pas ces pâtes, vous pouvez faire la même recette avec des cannelloni)

70 gr de jambon de Parme (ou jambon de Bayonne ... )

1 poivron rouge cuit

300 gr de fromage frais (type Philadelphia, Saint Moret etc ...)

sel poivre

herbes pour la décoration

Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant

Les égoutter et les déposer sur du papier absorbant (ouverture vers le bas)

Couper le poivron en tout petits dés

Ciseler le jambon en petits morceaux

Mélanger le fromage frais avec le poivron et le jambon, un peu de sel (pas trop car le jambon est déjà salé) et du poivre

Garnir les conchiglioni avec ce mélange

décorer l'assiette et

Bon appétit !

Conchiglioni frais
Conchiglioni frais
Conchiglioni frais
Conchiglioni frais
Conchiglioni frais

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article