Crème de betterave rouge

Publié le par Mamita

Crème de betterave rouge

Servie glacée c'est un bonheur quand il fait trop chaud !

Ingrédients :

3 betteraves rouges crues ou déjà cuites

3 yaourt à la grecque

1 c à c de curry

le jus d'un citron

sel

poivre

ciboulette

Faire cuire les betteraves à la vapeur avec leur peau pendant 20 minutes dans le Cookéo ou 40 minutes dans le companion

Peler les betteraves

Les découper en morceaux

Mettre les betteraves cuites dans la cuve du robot

ajouter les yaourts

mettre le curry

verser par dessus le jus de citron

saler et poivrer

Mixer le tout (dans le Companion avec la lame ultrablade, commencer à mixer en vitesse 4 et augmenter progressivement la vitesse pour arriver à la vitesse 10, mixer encore 1 minute)

Ciseler la ciboulette et l'ajouter à la crème obtenue.

Servir très froid avec du pain toasté ou en accompagnement d'un repas froid

Bon appétit

Crème de betterave rouge
Crème de betterave rougeCrème de betterave rouge

Publié dans Légumes

Commenter cet article