Mixed grill et brochettes de légumes marinés

Publié le par Mamita

Mixed grill et brochettes de légumes marinés

Dans le cadre dune alimentation saine sans calories inutiles voici un repas bien équilibré

Ingrédients pour 4 personnes :

2 poivrons

1 aubergine

1 courgette

1 fenouil

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

du basilic ciselé

sel

poivre

80 gr de veau

80 gr de poulet

80 gr de bœuf

8 petites saucisses ou petits boudins.

600 gr de pommes de terre grenailles

herbes de Provence

Laver les légumes et les détailler en gros morceaux.

Mettre les légumes dans un plat avec le basilic , du sel, du poivre et le vinaigre balsamique

Déposer au frigo pendant une demi-heure

Faire des brochettes en alternant les différents morceaux de légumes

Détailler les viandes en fines tranches

Cuire les pommes de terre avec la pelure soit à la vapeur, soit au four à 150 ° pendant une heure, saupoudrées d'herbes de Provence et de gros sel

Faire cuire la viande et les brochettes sur une plancha ou sur un grill ou dans une poêle anti adhésive.

Servir et accompagner par exemple de ketchup maison : http://thullie.over-blog.com/2016/09/ketchup.html

Bon appétit !

Mixed grill et brochettes de légumes marinés
Mixed grill et brochettes de légumes marinés

Publié dans plats

Commenter cet article

Prince de Bretagne 03/07/2017 18:22

Votre recette figure dans la revue de blogs de début juillet, qui a pour thème : Comment cuire les légumes au barbecue ? sur le blog de Prince de Bretagne: cuisinons les légumes. Nous vous invitons à venir découvrir la sélection sur le blog.