Pizza peperoni, chorizo

Publié le par Mamita

Pizza peperoni, chorizo

Une pizza bien piquante, pas très italienne mais bonne quand même !

Prendre un pâton de pâte à pizza : http://thullie.over-blog.com/2016/08/pate-a-pizza.html

L'étaler avec les doigts jusqu'à obtenir un cercle d'environ 30 cm de diamètre. N'oubliez pas que le milieu doit être peu épais et les bords doivent faire environ 2 cm d'épaisseur.

Mettre une petite louche de sauce tomate sur la pâte mais pas sur les bords sinon ils ne gonfleront pas : http://thullie.over-blog.com/2016/08/sauce-tomate-pour-pizza.html

Détailler le poivron en fines tranches

Couper le chorizo en fines tranches

Mettre le poivron et le chorizo sur la sauce tomate

Ajouter de la mozzarella en petits morceaux

Déposer des feuilles de basilic

Parsemer une pincée d'origan

mettre un filet d'huile sur le tout

Enfourner pendant 8 à 10 minutes à 280 ° dans le bas du four

Buon appetito !

Pizza peperoni, chorizo
Pizza peperoni, chorizo
Pizza peperoni, chorizo
Pizza peperoni, chorizo
Pizza peperoni, chorizo

Publié dans Pizza

Commenter cet article