Steak haché italien

Publié le par Mamita

Steak haché italien

Ceci est la preuve que du bœuf haché peut être moelleux.

Ingrédients pour 4 personnes :

700 gr de bœuf haché

6 tomates confites

2 c à s de mayonnaise

2 gousses d'ail

1 c à s d'origan séché

une boule de mozzarella

sel

poivre

Mélanger la viande hachée avec la mayonnaise, l'ail pressé, l'origan et les tomates coupées en petits morceaux

saler

poivrer

Former 6 boulettes de viande

Cuire la viande dans une poêle huilée pendant 4 minutes de chaque côté

Ajouter sur la viande des fines tranches de mozzarella

couvrir et laisser fondre le fromage pendant deux minutes.

Servir avec des pâtes.

Bon appétit

PS : pour un repas encore plus gourmand vous pouvez servir avec de la sauce tomate.

Steak haché italien
Steak haché italien
Steak haché italien
Steak haché italien

Publié dans plats

Commenter cet article