Torti, brocoli, saumon fumé

Publié le par Mamita

Torti, brocoli, saumon fumé

Un plat de pâtes équilibré grâce aux légumes et poisson.  C'est aussi un régal pour les yeux !  Une saveur relevée grâce aux graines de fenouil et au piment d'Espelette

Le plus important est de ne pas cuire le saumon fumé, donc on le mettra en dernier lieu au moment de servir.

 

Ingrédients pour 4 personnes

400 gr de torti (ou autres pâtes au choix)

500 gr de brocoli

8 petites tranches de saumon fumé

25 cl de crème fraîche

une c à s de graines de fenouil

une pincée de piment d'Espelette

sel

poivre

 

Cuire les brocoli à la vapeur (dans le Cookéo : 3

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  minutes)

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée

Faire chauffer la crème fraîche avec les graines de fenouil, le piment, du sel et du poivre

Ajouter les brocolis et les pâtes et laisser mijoter une minute

Servir les pâtes et ajouter des lamelles de saumon.

 

Bon appétit !

 

 

 

 

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