Torti, brocoli, saumon fumé
Un plat de pâtes équilibré grâce aux légumes et poisson. C'est aussi un régal pour les yeux ! Une saveur relevée grâce aux graines de fenouil et au piment d'Espelette
Le plus important est de ne pas cuire le saumon fumé, donc on le mettra en dernier lieu au moment de servir.
Ingrédients pour 4 personnes
400 gr de torti (ou autres pâtes au choix)
500 gr de brocoli
8 petites tranches de saumon fumé
25 cl de crème fraîche
une c à s de graines de fenouil
une pincée de piment d'Espelette
sel
poivre
Cuire les brocoli à la vapeur (dans le Cookéo : 3
minutes)
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée
Faire chauffer la crème fraîche avec les graines de fenouil, le piment, du sel et du poivre
Ajouter les brocolis et les pâtes et laisser mijoter une minute
Servir les pâtes et ajouter des lamelles de saumon.
Bon appétit !