Filet mignon de porc en croûte de moutarde

Publié le par Mamita

filet mignon en croûte de moutarde

 

Avec cette recette, on obtient une viande tendre, juteuse et délicatement parfumée

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

un filet mignon de porc de 600 gr environ

2 c à s de moutarde

6 c à s de chapelure Panko ou simple

4 feuilles de sauge

1 brin de romarin

2 c à s de persil haché

2 c à s d'huile d'olive

sel

poivre

 

Hacher toutes les herbes finement

Mélanger la chapelure avec les herbes, l'huile, du sel et du poivre

Tartiner la viande de moutarde

Rouler la viande dans le mélange de chapelure et d'herbes

Déposer la viande dans un plat pour le four recouvert de papier de cuisson

Cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 200 °

Eteindre le four, recouvrir la viande de papier alu et laisser reposer 1/4 d'heure  dans le four éteint avec la porte légèrement ouverte avant de servir le filet coupé en tranches et accompagné des légumes de votre choix.

 

Bon appétit !

 

filet mignon de porc en croûte de moutarde
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