Filet mignon de porc en croûte de moutarde
Avec cette recette, on obtient une viande tendre, juteuse et délicatement parfumée
Ingrédients pour 4 personnes :
un filet mignon de porc de 600 gr environ
2 c à s de moutarde
6 c à s de chapelure Panko ou simple
4 feuilles de sauge
1 brin de romarin
2 c à s de persil haché
2 c à s d'huile d'olive
sel
poivre
Hacher toutes les herbes finement
Mélanger la chapelure avec les herbes, l'huile, du sel et du poivre
Tartiner la viande de moutarde
Rouler la viande dans le mélange de chapelure et d'herbes
Déposer la viande dans un plat pour le four recouvert de papier de cuisson
Cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 200 °
Eteindre le four, recouvrir la viande de papier alu et laisser reposer 1/4 d'heure dans le four éteint avec la porte légèrement ouverte avant de servir le filet coupé en tranches et accompagné des légumes de votre choix.
Bon appétit !
filet mignon de porc en croûte de moutarde