Bonbons au gouda

Publié le par Mamita

Bonbons au gouda

 

Pour l'apéro, à faire avec et pour les enfants qui seront très fiers d'avoir préparé ce qui remplacera avantageusement les chips et les cacahuètes salées !

 

Des feuilles de brick

du gouda coupé en cubes

de la ficelle de cuisine

un peu d'huile

 

Découper les feuilles de brick en quatre

Emballer chaque cube de fromage en le roulant dans le morceau de feuille de brick

Attacher les deux côtés avec la ficelle en serrant bien fort pour que le fromage ne s'échappe pas à la cuisson

Egaliser avec des ciseaux pour donner la forme de bonbons (papillotes)

Déposer les bonbons sur une plaque recouverte de papier de cuisson

Badigeonner d'huile

Faire cuire pendant 5 minutes dans le four préchauffé à 210 °

Laisser refroidir sur du papier absorbant

Oter les ficelles avec des petits ciseaux

Déguster à l'apéro

 

Ne pas les préparer trop en avance sinon ils ramolliront.

 

Bon appétit !

Bonbons au gouda
Bonbons au gouda
Bonbons au gouda

Publié dans grignotage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
J'adore l'idée, et je vais tester très rapidement!
Répondre