Champignons farcis au fromage

Publié le par Mamita

champignons farcis au fromage

 

Une entrée  sympa pour les végétariens et ceux qui ne le sont pas .

 

Ingrédients :

 

500 gr de gros champignons de Paris

1 échalote

1 gousse d'ail

1 jaune d'oeuf

un bouquet de persil

un peu de mie de pain

beurre

Fromage de caractère au choix,  j'ai utilisé du fromage de Chimay

 

Beurrer un plat pour le four

Oter les pieds des champignons

Brosser les champignons

Hacher 4 champignons et disposer les autres dans le plat beurré

Hacher finement l'échalote

presser l'ail

ciseler le persil

Faire revenir le hachis de champignons avec l'échalote et l'ail, du sel et du poivre dans une noix de beurre

Laisser tiédir et ajouter le jaune d'oeuf et la mie de pain

Arroser les champignons avec un peu de beurre fondu

Les remplir de farce

Déposer une lamelle de fromage par dessus la farce

Faire cuire dans le four à 180 ° pendant 20 minutes.

 

 

Servir avec une salade, ou un morceau de pain ou en accompagnement d'une viande rôtie par exemple

 

Bon appétit !

 

 

Champignons farcis au fromage
Champignons farcis au fromage
Champignons farcis au fromage
Champignons farcis au fromage
Champignons farcis au fromage
Champignons farcis au fromage
Champignons farcis au fromage

Publié dans entrées

Commenter cet article

Chris 03/12/2016 14:40

J'adore