Filets de poulet, sauce champignons et crème (avec ou sans Cookéo)

Publié le par Mamita

Filets de poulets, sauce champignons et crème (cookéo)

 

Une recette simple et rapide

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de poulet

500 gr de champignons de Paris

20 gr de beurre

1 c à s de moutarde forte

20 cl de crème fraîche

sel

poivre

 

Faire dorer les filets de poulet dans le beurre

Ajouter les champignons coupés en lamelles pas trop fines

saler

poivrer

Cuire à feu vif pendant quelques minutes, ensuite diminuer le feu.

 

Dès que l'eau rejetée par les champignons s'est évaporée, ils sont cuits

Ajouter la moutarde et la crème fraîche

Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire

Servir avec l'accompagnement de votre choix : pâtes, pommes de terre, riz etc ...

 

Au Cookéo :

 

Faire dorer les filets de poulet dans le beurre en mode dorer dès le préchauffage

Ajouter les champignons, saler et poivrer

Mettre un 1/4 de verre d'eau et passer en cuisson rapide pendant 5 minutes.

Ajouter la moutarde et la crème fraîche et laisser mijoter (si votre Cookéo possède cette fonction) pendant 5 minutes.  Si vous n'avez pas le mode mijoter, mettre 1 minute en mode dorer et remuer fréquemment.

Filets de poulet, sauce champignons et crème (avec ou sans Cookéo)
Filets de poulet, sauce champignons et crème (avec ou sans Cookéo)
Filets de poulet, sauce champignons et crème (avec ou sans Cookéo)
Filets de poulet, sauce champignons et crème (avec ou sans Cookéo)
Filets de poulet, sauce champignons et crème (avec ou sans Cookéo)

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