Boudin blanc aux pommes en tartelette croustillante
Une autre façon de manger du boudin et des pommes
Ingrédients pour 4 personnes :
3 boudins blancs
2 pommes
3 oignons
8 feuilles de brick
beurre
sel
poivre
4 moules à tartelettes
Hacher finement les oignons et les faire compoter dans du beurre pendant 20 minutes à feu doux, saler et poivrer
Couper les boudins en rondelles et les faire colorer dans du beurre
Couper les pommes en lamelles et les faire également colorer rapidement dans le beurre
Réunir les feuilles de brick 2 par 2
Découper des cercles un peu plus grands que les moules à tartelettes
Huiler ou beurrer les feuilles de brick
Les déposer dans les moules
tapisser le fond des tartelettes avec les oignons
Disposer les rondelles de boudin et les lamelles de pomme sur les oignons
Cuire dans le four préchauffé à 210 ° pendant 12 à 15 minutes
Servir bien chaud avec une salade verte
Bon appétit !