Samosas au thon

Publié le par Mamita

Samosas au thon

Voici une recette parmi toutes celles qui existent Celle ci vient du Liban.

Ingrédients :

8 feuilles de brick

Deux carottes

Un blanc de poireau

Une gousse d'ail

5 ciboules

Un bouquet de coriandre

Une cuillère à café de mélange quatre épices

Une boîte de thon au naturel

Sel

Poivre

Une noix de beurre

Un peu d'huile d'arachide

Couper les feuilles de brick en deux

Allumer le four sur 210°

Râper les carottes et le poireau

Presser la gousse d'ail

Faire blondir L'ail dans le beurre, ajouter les carottes et le poireau et laisser mijoter cinq minutes

Hors du feu ajouter le thon, les oignons et la coriandre, les 4 épices, saler et poivrer

Plier les demi feuilles de brick en deux dans le sens de la longueur et les badigeonner d'huile

Déposer une cuillère de farce au bord, replier en triangle que l'on rabat sur lui même jusqu'au bout de la pâte

Déposer ces triangles sur une plaque et enfourner pendant 15 minutes

Bon appetit !

Samosas au thon

Publié dans Cuisine du monde

Commenter cet article

Mamita 18/08/2016 19:06

la voici : http://thullie.over-blog.com/2016/08/oeuf-cocotte-petit-pain.html

loiseau 18/08/2016 19:04

Je cherche la recette du pain avec un oeuf gruyete creme etc..