750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaspacho de concombre

Publié le par Mamita

Gaspacho de concombre

Il fait trop chaud pour cuisiner ? je vous présente une soupe froide qui ne nécessite pas de cuisson !

Ingrédients pour 4 verres :

1 concombre

4 kiri's

une grande tranche de pain rassis

un bouquet de coriandre

1 c à s de vinaigre de Xérès

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 jeunes oignons

15 cl d'eau

sel

poivre

Éplucher le concombre et les oignons

Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer ou dans le blender ou dans la cuve du companion

Mixer à grande vitesse jusqu'à obtention d'une soupe lisse (dans le companion avec la lame ultrablade, 3 minutes en vitesse 12)

Verser dans les verres et mettre au frigo au moins pendant une heure

Au moment de servir mettre un brin de coriandre et un trait de vinaigre balsamique

Servir accompagné d'un bon pain maison. http://thullie.over-blog.com/2016/08/pain-d-epeautre.html

Bon appétit

Gaspacho de concombre
Gaspacho de concombre
Gaspacho de concombre
Gaspacho de concombre

Publié dans entrées

Partager cet article
Repost0

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>