Filet mignon de porc au Cookéo
Ceci est la recette pour cuire un filet mignon de porc dans le Cookéo, toute simple et qui vous servira de base pour toutes préparations salées ou sucrée salée selon ce que vous ajouterez à la viande.
Ingrédients pour 4 personnes :
1 grand filet de porc ou deux petits
50 gr de beurre
15 cl d'eau
2 c à s de fond de veau en poudre
sel
poivre
2 brins de thym
En mode dorer et dès le préchauffage faire fondre le beurre dans la cuve
Quand le beurre arrête de mousser, déposer la viande dans la cuve et la faire colorer de tous côtés.
Ceci va très vite : environ 2 minutes
Arrêter le mode dorer
Ajouter le thym, l'eau et le fond de veau
Saler et poivrer
Passer en mode cuisson rapide (cuisson sous pression) pendant 15 minutes
Dès que le programme est terminé vous pouvez passer à table
Bon appétit !
J'ai accompagné mon filet de porc de purée de patates douces, navets caramélisés, pois sucrés et dés de potiron grillés. Les recettes sont sur ce blog !