750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Banane caramélisée au jus d'orange

Publié le par Mamita

 

 

Le petit dessert que j'aime !

Un dessert plein de vitamines, léger, pas cher et facile à faire

Ingrédients pour 4 personnes :

4 bananes pas trop mûres

30 gr de sucre en poudre

15 grammes de beurre

25 cl de jus d'orange pressée

Dans une sauteuse, déposer le beurre et saupoudrer de sucre

Mettre sur feu moyen.

Quand le beurre est fondu ajouter les bananes épluchées et les laisser cuire doucement des deux côtés pendant une dizaine de minutes.

Ajouter le jus d'orange et faire réduire pendant une ou deux minutes.

Servir les bananes nappées du jus d'orange

Bonne dégustation !

Au Cookéo :

Mettre tous les ingrédients dans la cuve et faire cuire 3 minutes en cuisson rapide. Si nécessaire, après avoir déposé les bananes sur les assiettes, faire réduire le jus en mode dorer pendant une minute !

Publié dans desserts

Partager cet article
Repost0

<< < 1 2 3 4 5 > >>