Tartelette au boudin et pomme
L'association boudin et pomme fonctionne toujours très bien
Ingrédients pour 4 tartelettes :
3 boudins blancs
3 oignons
1 belle pomme ou deux petites
50 gr de beurre
8 feuilles de brick
sel
poivre
cannelle (facultatif)
Ôter la peau des boudins et les couper en tranches
Faire dorer les tranches de boudin dans une poêle avec un peu de beurre
Ôter le trognon et les pépins de la pomme et la couper en fines tranches
Faire revenir les tranches de pomme dans une poêle avec un peu de beurre et de la cannelle (facultatif)
Couper les oignons et petits cubes, saler et poivrer et les faire compoter dans un peu de beurre dans une petite casserole pendant 10 minutes environ
Préchauffer le four à 190°
Réunir les feuilles de brick deux par deux
Découper des disques un peu plus grands que les moules à tartelettes
Huiler ou beurrer les feuilles de brick
Les disposer dans les moules à tartelettes
Déposer une grosse cuillerée de compote d'oignons dans le fond
Alterner les tranches de boudin et de pommes
Enfourner pendant 10 à 15 minutes
Servir chaud
Bon appétit
PS vous pouvez accompagner les tartelettes avec une petite salade.