Steak haché à cheval

Publié le par Mamita

steak haché à cheval

 

La bonne cuisine n'est pas obligatoirement compliquée,, ceci est un petit plat de brasserie goûteux et simple.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

600 gr de steak de bœuf haché

40 gr de beurre

4 œufs très frais

sel

poivre

 

Mélanger la moitié du beurre avec la viande, saler et poivrer

Façonner 4 boulettes que vous aplatissez un peu

 

Le fait d'ajouter du beurre à la viande permet aux steaks d'être tendres après la cuisson

Cuire les steaks selon votre goût  (saignant, à point) dans une poêle avec une noix de beurre

Cuire dans une autre poêle légèrement beurrée les œufs au plat

Saler le blanc d’œuf uniquement car le sel sur le jaune fait des taches.

Servir la viande surmontée d'un œuf avec une petite salade et des frites ......  belges bien sûr !

 

Bon appétit !

 

 

 

Steak haché à cheval
Steak haché à cheval
Steak haché à cheval
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article