Crêpes (recette belge)

Publié le par Mamita

Crêpes (recette belge)

Ingrédients :

500 gr de farine fermentante (ou farine plus levure chimique)

2 sachets de sucre vanille

1 pincée de sel

1 litre de lait entier

200 gr de beurre fondu

8 œufs

un petit peu de Grand Marnier (facultatif)

Mélanger tous les ingrédients

Laisser reposer une heure environ

Cuire les crêpes dans une poêle à crêpes beurrée et sur feu vif

Servir les crêpes chaudes avec du sucre, de la cassonade blonde, de la cassonade brune, du beurre, de la confiture ou de la pâte à tartiner, une boule de glace, de la crème Chantilly, du chocolat fondu, des fruits ou flambées avec des pommes et du Calvados, ou Suzette ......

Les possibilités sont infinies !

Bonne dégustation !

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article