Cookéo : Filet mignon de porc mijoté avec des endives (chicons) et pommes de terre

Publié le par Mamita

Cookéo   filet mignon de porc mijoté avec endives (chicons) et pommes de terre

Voici un plat rapide, équilibré et goûteux

Dix minutes de préparation et douze  minutes de cuisson et vous passez à table, que demander de mieux ?

 

Ingrédients pour 4 personnes :

un filet mignon de porc dégraissé (environ 500 gr)

4 pommes de terre ou 8 petites pommes de terre

8 endives.  Choisissez les bien fermes plutôt petites et charnues

un brin de thym

une cuillère à café de fond de veau

sel

poivre

une noix de beurre ou de margarine  (ou de bénécol pour les diabétiques)

un petit verre d'eau

 

Couper le filet de porc en tronçons

Éplucher et laver les endives et les pommes de terre

Couper les pommes de terre en morceaux de même taille

 

En mode manuel, mettre le beurre dans la cuve et faire dorer la viande de tous côtés, ajouter les endives et laisser dorer encore une minute en remuant fréquemment.

Ajouter les pommes de terre, le thym

Saler et poivrer

Ajouter le fond de veau

Ajouter l'eau (environ 15 cl)

 

Passer en cuisson rapide pendant 10 minutes.

 

Bon appétit !

 

 

 Cookéo : Filet mignon de porc mijoté avec des endives (chicons) et pommes de terre
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Publié dans plats, diabétiques

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B
est ce que cette recette peut se faire dans un companion? Je viens de l' acheter et je ne suis pas certaine que le companion permette comme le Cookéo de faire dorer de la viande?? <br /> si oui je testerai la recette cet automne
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K
A réaliser au plus tôt.
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