Filets de poulet au poivre rose

Publié le par Mamita

Filets de poulet au poivre rose

Ingrédients pour ' personnes :

4 filets de poulet

30 gr de beurre

15 cl de vin blanc

15cl d'eau

un cube de bouillon de volaille

une cuillère à soupe de ketchup

le jus d'un demi citron

15 cl de crème fraîche

deux cuillères à soupe de poivre rose

sel

poivre

Dans le Cookéo :

En mode dorer, pendant le préchauffage faire dorer les filets de poulet dans le beurre (pas trop longtemps, le poulet doit être juste légèrement coloré, pas rôti), ajouter tous les ingrédients sauf le poivre rose et passer en mode cuisson rapide pendant 5 minutes. Quand la cuisson est terminée, ajouter le poivre rose et laisser réchauffer une minute en maintien au chaud

En mode traditionnel :

Faire dorer les filets de poulet des deux côtés sans trop les faire colorer, prolonger la cuisson sur feu doux pendant une dizaine de minutes.

Réserver les filets de poulet, déglacer la poêle avec l'eau et le vin, ajouter les autres ingrédients sauf le poivre rose. Mélanger et laisser mijoter pendant deux ou trois minutes.

Remettre le poulet dans la poêle pour le réchauffer, ajouter le poivre rose et

Bon appétit

Ce plat est délicieux avec une salade ou des asperges cuites à la vapeur et s'accompagne très bien de purée de pommes de terre ou de croquettes

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