Diamants

Publié le par Mamita

Diamants

Une visite à l'improviste ? J'ai toujours ce genre de petits biscuits dans une boîte métallique pour gâter mes invités !

Voilà des petits biscuits tout simples pour accompagner le café ou le thé

Ils brillent comme des diamants grâce au sucre qui les entoure

200 gr de farine

160 gr de beurre à température ambiante

80 gr de sucre glace

1/2 sachet de sucre vanille

1 pincée de sel

1 jaune d’œuf

sucre cristal

Faire une pâte avec la farine, le beurre, le sucre glace, le sucre vanille et le sel

Laisser reposer la pâte au frigo pendant une demi heure

Faire des boudins de pâte, les envelopper de film alimentaire et laisser à nouveau reposer au frigo pendant une heure

Enduire les rouleaux de pâte de jaune d’œuf et les rouler dans le sucre cristallisé

Découper des rondelles d'un centimètre d’épaisseur et les déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson

appuyer avec le doigt au centre des tranches

Cuire au four à 180 ° pendant dix minutes

Bonne dégustation !

Conserver les diamants dans une boîte métallique dans le fond de laquelle on place une feuille de papier absorbant.

Diamants
Diamants
Diamants
Diamants
Diamants
Diamants

Publié dans Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article