Soupe repas asiatique

Publié le par Mamita

Soupe repas asiatique

Un repas complet qui nous vient de l'Asie, cette soupe est pleine de vitamines et est très agréable en été grâce aux légumes et à la touche de gingembre qui apporte de la fraîcheur.

Ingrédients pour 4 personnes :

2 blancs de poulet

150 gr de mange-tout

une botte de radis

1 gousse d'ail

1 piment sec

200 gr de petits pois congelés

1 botte de jeunes oignons

2 cm de gingembre frais râpé

1 litre de bouillon de poule

1 poignée de coriandre

1 poignée de cresson

1 c à s d'huile neutre

Couper le poulet en morceaux

Cuire les nouilles de riz comme indiqué sur le paquet, les rincer à l'eau froide et les mettre dans un saladier ou une soupière

Cuire le poulet avec le piment, le gingembre et l'ail dans l'huile à feu vif

Ajouter les pois mange-tout, les oignons, les radis et les petits pois

faire sauter pendant 5 minutes

Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 10 minutes

Ajouter la coriandre et le cresson

Répartir les pâtes dans des bols et verser le bouillon par dessus.

Bon appétit !

Dans le Cookéo : en mode dorer dès le préchauffage, faire cuire le poulet dans l'huile avec l'ail, le piment et le gingembre.

Ajouter les légumes (sauf la coriandre et le cresson) et le bouillon et passer en mode cuisson rapide pendant 7 minutes. Ajouter le cresson et la coriandre et verser le tout sur les pâtes cuites.

Dans le Companion : Avec le mélangeur en programme slow cook P1 pendant 7 minutes, faire cuire le poulet avec l'ail, le gingembre et le piment. Ajouter les légumes (sauf cresson et coriandre) et passer en programme P2 pendant 15 minutes. Après 5 minutes ajouter le bouillon par le trou du couvercle.

Quand le programme est terminé ajouter le cresson et la coriandre et verser le tout sur les nouilles cuites.

Soupe repas asiatique
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