Crevettes farcies grillées

Publié le par Mamita

Crevettes farcies grillées

Ingrédients pour 4 personnes

12 grosses crevettes tigrées

1 échalote

1 gousse d'ail

un bouquet de persil plat

4 tranches de jambon italien

100 gr de beurre ramolli

quelques amandes

des pistaches non salées décortiquées

Décortiquer les crevettes en laissant le dernier anneau et la queue

Entailler le dos des crevettes, enlever le boyau.

Dans le bol du robot mettre les amandes et les pistaches et les broyer sans les réduire en purée (avec le companion en pulse avec la lame ultrablade pendant deux fois 10 secondes)

Ajouter l'échalote, l'ail, le jambon et le persil

Mixer pendant 1 minute environ (vitesse 7, turbo)

Ajouter le beurre, saler (avec précaution) et poivrer

mixer pendant 10 secondes.

Farcir les scampi avec cette préparation et les cuire pendant 10 minutes dans le four préchauffé à 220 °

Bon appétit !

Pour un plat, on peut les servir avec du riz et doubler la quantité de crevettes

Crevettes farcies grillées
Crevettes farcies grillées
Crevettes farcies grillées
Crevettes farcies grillées
Crevettes farcies grillées
Crevettes farcies grillées
Crevettes farcies grillées

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ca m'a l'air très tentant tout ça !
Répondre