Oeuf Suzanne

Publié le par Mamita

Oeuf Suzanne

Pourquoi œuf Suzanne ? Parce que Suzanne était le prénom de ma maman et qu'elle avait elle-même baptisé sa petite recette comme ça !

Alors, en souvenir de ma maman, je partage avec vous cette recette toute simple et savoureuse pour une petite entrée ou un dîner simple.

Ingrédients pour 4 personnes :

4 tartines de pain blanc

4 tranches de jambon de Paris

4 oeufs

20 cl de lait

15 gr de beurre

15 gr de farine

40 gr de fromage râpé

une cuillère à café de chapelure

Cuire les œufs mollet (5 minutes dans l'eau bouillante)

Écaler les œufs

Faire une sauce béchamel avec la farine, le beurre et le lait, saler et poivrer

Ajouter le fromage à la béchamel

Déposer sur les tartines le jambon et l’œuf et napper d'une cuillère de sauce au fromage

Faire gratiner brièvement sous le grill du four.

Bon appétit !

Oeuf Suzanne
Oeuf Suzanne
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