Cornets apéritifs

Publié le par Mamita

cornets apéritifs

 

Comment présenter de façon ludique une mousse de jambon ou une mousse d'avocat ou n'importe quelle autre mousse selon votre imagination  ?  Faire des cornets en feuilles de brick et les remplir avec une poche à douille !

 

Pour les cornets :

 

Feuilles de brick coupés en quatre

beurre fondu

Cônes en métal ou cônes en papier aluminium

 

Enduire les quarts de feuilles de brick de beurre fondu

Les enrouler autour des cônes

Déposer sur une plaque pour le four recouverte de papier de cuisson

Cuire pendant 5 minutes dans le four préchauffé à 200 °

Attendre cinq minutes qu'ils refroidissent avant de dégager avec précaution les cornets des moules

Les déposer sur du papier absorbant

Garnir les cornets au moment de servir.

 

J'ai fait une mousse d'avocat :

1 avocat et demi

100 gr de fromage frais (philadelphia)

le jus d'un demi citron

sel

poivre

Ecraser le tout à la fourchette, mettre dans une poche à douille

Mettre au frigo jusqu'au moment de servir

 

Bon appétit !

 

Cornets apéritifs
Cornets apéritifs
Cornets apéritifs
Cornets apéritifs
Cornets apéritifs
Cornets apéritifs
Cornets apéritifs

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article