Cornets apéritifs
Comment présenter de façon ludique une mousse de jambon ou une mousse d'avocat ou n'importe quelle autre mousse selon votre imagination ? Faire des cornets en feuilles de brick et les remplir avec une poche à douille !
Pour les cornets :
Feuilles de brick coupés en quatre
beurre fondu
Cônes en métal ou cônes en papier aluminium
Enduire les quarts de feuilles de brick de beurre fondu
Les enrouler autour des cônes
Déposer sur une plaque pour le four recouverte de papier de cuisson
Cuire pendant 5 minutes dans le four préchauffé à 200 °
Attendre cinq minutes qu'ils refroidissent avant de dégager avec précaution les cornets des moules
Les déposer sur du papier absorbant
Garnir les cornets au moment de servir.
J'ai fait une mousse d'avocat :
1 avocat et demi
100 gr de fromage frais (philadelphia)
le jus d'un demi citron
sel
poivre
Ecraser le tout à la fourchette, mettre dans une poche à douille
Mettre au frigo jusqu'au moment de servir
Bon appétit !