Noix de Saint Jacques, vinaigrette de mangue

Publié le par Mamita

noix de Saint-Jacques, vinaigrette à la mangue

 

Une bouchée raffinée pour un repas gastronomique.  Très simple à faire et effet garanti !

 

Pour 12 noix de Saint-Jacques

1 mangue

1 orange

2 c à s d'huile d'olive

2 c à s de vinaigre balsamique blanc

piment d'Espelette

fleur de sel

ciboulette

 

Peler la mangue et couper la moitié en tout petits dés

Mettre l'autre moitié dans un récipient avec le jus de l'orange, l'huile et le vinaigre

Mixer longuement

Hacher la ciboulette finement

Faire colorer les noix de Saint-Jacques dans du beurre pendant une minute de chaque côté

Déposer chaque noix dans une cuillère de dégustation ou un petit ramequin

Arroser avec la vinaigrette

Déposer quelques cubes de mangue

Saupoudrer de ciboulette

Mettre un peu de piment et de fleur de sel sur chaque noix et

 

Bon appétit !

Noix de Saint Jacques, vinaigrette de mangue
Noix de Saint Jacques, vinaigrette de mangue
Noix de Saint Jacques, vinaigrette de mangue
Noix de Saint Jacques, vinaigrette de mangue

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article