Champignons à la crème
Ingrédients pour 4 personnes :
500 gr de champignons
une cuillère à soupe de moutarde
beurre
10 cl de crème fraîche
une cuillère à soupe de Cognac (facultatif)
sel
poivre
Dans une sauteuse, faire fondre un bon morceau de beurre, ajouter les champignons.
Saler et poivrer
Faire cuire sur feu vif et baisser ensuite le feu, laisser mijoter 15 minutes (moins si les champignons sont coupés en morceaux)
En principe, l'eau des champignons est évaporée au bout de ce temps sinon, égoutter les champignons
Ajouter la moutarde, le cognac et la crème fraîche, bien mélanger et laisser frémir 5 minutes sur feu moyen.
Servir avec un peu de persil haché
Bon appétit !
Dans le Cookéo :
En mode dorer, dès le préchauffage, faire fondre le beurre, ajouter les champignons, saler et poivrer, ajouter la moutarde, le cognac et la crème fraîche et mettre en cuisson rapide pendant 8 minutes.