Feuilleté au poulet et champignons.
Pour 4 personnes
250 gr de pâte feuilletée
2 blancs de poulet
bouillon de volaille
500 gr de champignons de Paris
persil plat
crème fraîche
le jus d'un citron
un jaune d’œuf
Étaler la pâte feuilletée, la découper en 4 carrés et marquer d'un carré plus petit l'intérieur.
Cuire les feuilletés une vingtaine de minutes dans le four à 200°
Faire cuire les blancs de poulet dans du bouillon de volaille pendant 20 minutes (saler et poivrer)
Couper les champignons en tranches et les faire revenir dans une poêle beurrée, ajouter un peu de sel et de poivre.
Enlever le chapeau des feuilletés, y déposer le poulet découpé et les champignons. Maintenir au chaud dans le four.
Prélever deux louches du bouillon de cuisson du poulet, rectifier l'assaisonnement, faire légèrement épaissir avec de la fécule de maïs, ajouter un trait de crème fraîche, le jus de citron et hors du feu le jaune d’œuf. Napper le poulet de cette sauce , décorer de persil et servir aussitôt.
Bon appétit