Pilons de poulets au citron vert et miel
Une recette pas chère et pleine de saveurs. Je l'ai faite au Cookéo mais il est évident qu'elle peut se faire au barbecue ou dans le four. Les pilons seront alors croustillants à l'extérieur mais la viande sera aussi plus sèche, c'est un choix à faire !
Ingrédients pour 4 personnes :
12 pilons de poulet
2 citrons verts
3 cuillères à soupe de miel liquide
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
sel
poivre
Dans la cuve en mode dorer : verser l'huile, laisser préchauffer
Ajouter les pilons de poulet et mélanger souvent pendant 10 minutes
à mi-cuisson ajouter le zeste d'un citron vert et le jus des deux citrons
Ajouter également le miel
Après 10 minutes en mode dorer, passer en mode cuisson rapide pendant 10 minutes.
Repasser en mode dorer et laisser encore colorer pendant 5 minutes.
Servir avec l'accompagnement de votre choix.
Moi j'ai choisi de servir ce plat avec de la polenta et une salade verte.
Bon appétit !