Crumble de chou-fleur

Publié le par Mamita

Crumble de chou-fleur

Une version différente du chou-fleur au gratin en plat unique pour un déjeuner ou un dîner rapide

Ingrédients pour 4 personnes :

Un chou-fleur

2 jeunes oignons (facultatif)

50 cl de lait

50 gr de farine

50 gr de beurre

100 gr de parmesan fraîchement râpé

150 gr de jambon de Parme

125 gr de Panko (chapelure japonaise)

sel

poivre

Séparer le chou-fleur en bouquets, le laver et le cuire à la vapeur (dans le Cookéo : 4 minutes)

Couper les oignons en fines lamelles

Faire une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait , sel et poivre (Companion, recette du livre)

Effeuiller le jambon, l'ajouter au chou-fleur

Ajouter les oignons (facultatif)

Mélanger le chou et la sauce

Mettre dans un plat pour le four beurré

Mélanger le Panko avec le parmesan, saler et poivrer

Parsemer le plat avec le mélange Panko/parmesan

Mettre quelques copeaux de beurre

Mettre sous le grill du four jusqu'à ce que la croûte soit bien colorée mais pas noircie.

Bon appétit !

Crumble de chou-fleur
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