Curry de porc (au Cookéo)
Ingrédients pour 4 personnes :
Un filet mignon de porc
2 gros oignons
2 gousses d'ail
150ml de bouillon
150 ml de lait de coco
2 cuillères à soupe de curry
3 cm de gingembre râpé
une cuillère à soupe d'huile neutre
2 bananes
un demi citron
sel
poivre
Découper la viande en gros cubes
Couper les oignons et l'ail en petits morceaux
râper le gingembre
En mode dorer, pendant le préchauffage : faire dorer la viande
Ajouter les oignons et l'ail et faire dorer encore deux minutes
Ajouter le bouillon, le lait de coco, le gingembre, saler et passer en mode cuisson rapide pendant 25 minutes.
Allumer le four à 220 °, mettre les bananes épluchées et arrosées avec le jus de citron dans des papillotes et faire cuire 5 minutes environ.
Servir la viande avec les bananes et du riz
Bon appétit !