Wraps à l'avocat
Pour l'apéro et parfait si vous êtes végétariens (mais les omnivores peuvent aussi en profiter), des petites bouchées très vite faites !
C'est coloré, c'est joli et c'est bon.
Ingrédients pour 24 bouchées :
4 tortillas
un petit bocal de poivrons grillés
2 avocats
le jus d'un demi citron (jaune ou vert)
piment d'Espelette
poivre
sel
Couper les avocats en deux, ôter le noyau et mettre la chair dans un récipient, ajouter le jus de citron, une pincée de piment d'Espelette, deux tours de moulin à poivre et une pincée de sel
Mixer le tout jusqu'à obtention d'une crème lisse
Dans le companion : avec la lame ultrablade en vitesse 10 pendant 1 minute
Découper les poivrons en lamelles
Chauffer légèrement les tortillas (1 min au micro ondes)
Tartiner la crème d'avocat sur les tortillas
Disposer les lanières de poivron
Rouler les tortillas, bien serrées
Découper en tranches de 2 cm d'épaisseur à l'aide d'un couteau à dents et sans écraser la tortilla
Disposer dans un plat
Bon appétit !