Rôti de porc au Cookéo

Publié le par Mamita

Rôti de porc au Cookéo

Ingrédients pour 4 personnes

Un rôti de porc de 600 gr environ

deux branches de thym

deux feuilles de laurier

deux échalotes

un demi-verre de fond de veau

50 gr de beurre

sel

poivre

Allumer le Cookéo en mode dorer

Faire fondre le beurre pendant le préchauffage

Faire dorer la viande sur toutes ses faces

saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier et les échalotes.

verser le fond de veau

Mettre en mode cuisson rapide pendant 25 minutes.

Bon appétit

Suggestion de présentation :

servir avec des champignons à la crème http://thullie.over-blog.com/2016/03/champignons-a-la-creme.html

et des croquettes de pommes de terre http://thullie.over-blog.com/2016/03/croquettes-de-pommes-de-terre.html

Rôti de porc au Cookéo

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article